Rezept: Parmesanschnitzel

Rezept: Parmesanschnitzel

Rezept: Parmesanschnitzel von Melle und Fred mit Leni und Jona

Zutaten

4 Hähnchenschnitzel
Salz
Pfeffer
4 El Mehl
2 El Öl
3 Feigen
2 Scheiben Parmaschinken
100g geriebener Parmesan

Zubereitung
  1. Schnitzel klopfen, würzen und im Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Feigen schälen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Auf jedes Schnitzel je 2-3 Feigenscheiben und eine halbe Scheibe Parmaschinken legen. Mit Parmesan betreuen und im Ofen etwa 5-10 Minuten noch ein überbacken.
    Dazu passen Spaghetti.

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser.