Rezept: Erdbeer-Yogurette-Torte
Rezept: Erdbeer-Yogurette-Torte von Rushmy
Zutaten
3 helle Biskuitboden
100g Schokoladenraspel
Für die Füllung:
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
2 Packungen Sahnesteif
750g Erdbeeren
16 Riegel Yogurette
Zubereitung
Für die Füllung zunächst die Schlagsahne schlagen. Das Sahnesteif hinzufügen und so lange schlagen, bis die Sahne steif ist. Den Schmand unterrühren. Die Erdbeeren putzen, klein schneiden und hinzugeben. Zuletzt die Yogurette-Riegeln fein hacken und dazugeben.
Ein Drittel der entstandenen Creme auf dem ersten Biskuitboden verteilen und glatt streichen. Den zweiten Biskuitboden darauf legen und wieder ein Drittel der Creme darauf verteilen und glatt streichen. Anschließend den letzten Biskuitboden darauf legen und die restliche Creme darauf verteilen und wieder glatt streichen. Den Kuchen für ca. 4 Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Schokoladenraspeln verzieren.