Rezept – Wemüh-Salat
Heute habe ich mal wieder ein schnelles und einfaches Rezept für euch, das dennoch lecker schmeckt!
Super z.B., wenn man sich spontan für einen Grillabend verabredet und einen Salat mitbringen soll.
Zutaten:
1 Becher Fleischsalat (z.B. der aus dem Aldi)
1 Dose Mais
1 Dose Mandarinen
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons
1 Glas Spargel
1 Apfel
Zubereitung:
Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden und alles verrühren!
Einfacher geht’s nicht – der Wemüh-Salat („Wenig Mühe“) 😉
Das sieht lecker aus und habe ich auch fast so schon oft für die Salatbar eines bekannten Konzerns zubereitet. Allerdings habe ich auf den Apfel und die Pilze verzichtet. Naja und den WUrstsalat selbst angemacht. Ist aber super lecker und erfrischend…
das ist ja witzig, jetzt wüsste ich ja gerne mal, welcher das war 😉
Ich habe das Rezept von meiner Mutter, die hat es von einer Freundin, vielleicht hat die ja im selben Konzern gearbeitet 😀
Wemüh, lach guter Name hihi
Ich mag Mandarinen im Salat nicht
naja, die kann man ja raus lassen, er schmeckt auch ohne 😉
Klingt gut und wird bei nächster Gelegenheit gleich ausprobiert 😉
Sieht sehr gut aus und klingt auch lecker. Werde ich auch die Tage mal ausprobieren 🙂
Als ich das heute morgen nur kurz im Feed gesehen habe, dachte ich, Du hast Dich extrem vertippt *lach* jetzt verstehe ich das Wemüh. Ich kenne die Variation nur mit Mais, Erbsen und Mandarinen, schmeckt auch sehr lecker, Deine werde ich mir aber sicher auch merken, könnte mir das sehr gut zu Geflügel vorstellen.
Liebe Grüße
ja, Geflügel könnte ich mir darin auch gut vorstellen und nur Mais, Erbsen und Mandarinen ist sicher auch lecker 🙂