Rezept – Wemüh-Salat

Heute habe ich mal wieder ein schnelles und einfaches Rezept für euch, das dennoch lecker schmeckt!

Super z.B., wenn man sich spontan für einen Grillabend verabredet und einen Salat mitbringen soll.

Zutaten:
1 Becher Fleischsalat (z.B. der aus dem Aldi)
1 Dose Mais
1 Dose Mandarinen
1 Dose Erbsen
1 Dose Champignons
1 Glas Spargel
1 Apfel

Zubereitung:
Apfel schälen und in kleine Stückchen schneiden und alles verrühren!

Einfacher geht’s nicht – der Wemüh-Salat („Wenig Mühe“) 😉

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.

8 Gedanken zu “Rezept – Wemüh-Salat

  1. Das sieht lecker aus und habe ich auch fast so schon oft für die Salatbar eines bekannten Konzerns zubereitet. Allerdings habe ich auf den Apfel und die Pilze verzichtet. Naja und den WUrstsalat selbst angemacht. Ist aber super lecker und erfrischend…

    1. das ist ja witzig, jetzt wüsste ich ja gerne mal, welcher das war 😉
      Ich habe das Rezept von meiner Mutter, die hat es von einer Freundin, vielleicht hat die ja im selben Konzern gearbeitet 😀

  2. Als ich das heute morgen nur kurz im Feed gesehen habe, dachte ich, Du hast Dich extrem vertippt *lach* jetzt verstehe ich das Wemüh. Ich kenne die Variation nur mit Mais, Erbsen und Mandarinen, schmeckt auch sehr lecker, Deine werde ich mir aber sicher auch merken, könnte mir das sehr gut zu Geflügel vorstellen.

    Liebe Grüße

    1. ja, Geflügel könnte ich mir darin auch gut vorstellen und nur Mais, Erbsen und Mandarinen ist sicher auch lecker 🙂

Kommentare sind deaktiviert.