Rezept – Kartoffel-Creme-Suppe

Zutaten:
– 4 Rauchenden
– 200g geputzter Lauch
– 600g Kartoffeln
– 2 Möhren
– 2 Zwiebeln
– 30g Margarine
– 600ml Rinderbrühe
– 150ml Sahne
– 200g Kräuterschmelzkäse
– Salz, Pfeffer 

Zubereitung:
Die Rauchenden in der Margarine anbraten. Zwiebeln, Lauchringe, Möhren und Kartoffelwürfel andünsten und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 30 Minuten schwach köcheln lassen. Die Rauchenden rausnehmen und in Scheiben schneiden. Den Rest mit einem Pürierstab klein pürieren und den Käse darin schmelzen lassen. Sahne dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss noch die Wurstscheiben dazu geben.
Lecker!

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.