Rezept – Bolognese Schnitzel

Wir lieben überbackene Gerichte und Bolognese – am besten beides kombiniert. Hier unser Bolognese Schnitzel Rezept! Schnell und einfach!
Bolognese Schnitzel
Zutaten:
6 Schnitzel
375g Hackfleisch
1 Ei
1 Dose Champignons
2 Becher Sahne
2 Päckchen Bolognese Fix
6 Scheiben Scheibletten-Käse
Salz, Pfeffer, Paprika Gewürz
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.
Das Hackfleisch in eine Rührschüssel geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Das Ei dazugeben und zu einem Teig kneten.
Die Masse auf die Schnitzel streichen, Champignon-Scheiben darauf verteilen.
Bolognese-Fix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.
Käse auf die Schnitzel legen und noch mal 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.
Wahlweise kann man auch Schweinelendchen statt Schnitzel nehmen, die werden garantiert weich.
Lecker ist auch Hähnchenbrustfilet statt Schnitzel.
Die Schnitzel sollten nicht zu dick sein.
Das sieht echt lecker aus, werde Dein Rezept mal am Wochenende ausprobieren!
Wie kannst du so etwas kochen und dabei so schlank sein? Ich finde das überaus unfair!!!! 😉
Klingt wirklich lecker! Werde ich bestimmt mal nachkochen!
Mächtig ist es auf jeden Fall. Mir reicht davon eine “Kinderportion” ;).
Leecker 🙂
Und in nem super Ultra gemacht oder?? Das sehe ich doch gleich 😀
na klar ;))