Iglo Frühlings-Kochchallenge – Gartengemüse-Nudel-Auflauf

Iglo Frühlings-Kochchallenge – Gartengemüse-Nudel-Auflauf

Iglo Feld Frisch Garten-Gemüse Nudel-Auflauf

Hier nun mein erstes Rezept für die Iglo Frühlings-KochChallenge!

Zutaten:

250g rohe Nudeln
200ml Sahne
1/2 Packung Iglo Garten-Gemüse
250ml Pomito (passierte Tomaten)
200ml Gemüsebrühe
ca. 100g ger. Käse
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Käse in eine Mikrowellenform geben und verrühren.
10 Minuten bei 600 Watt mit Deckel in der Mikrowelle garen.
Kurz umrühren und noch mal 10 Minuten garen.
Käse drauf und noch mal ca. 3 Minuten garen.

Natürlich kann das Gericht auch im Backofen gemacht werden: dann allerdings ca. 40 Minuten bei 180° backen.

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.