Torten-Träume Erdbeer Bourbon-Vanille und Kirsch Strudel im Test
Vor Kurzem hatte ich euch ja von unserem riesigen Coppenrath & Wiese Testpaket erzählt. Mittlerweile haben wir auch den Torten-Traum Erdbeer Bourbon-Vanille und den Kirsch Strudel getestet.
Torten-Träume Erdbeer Bourbon-Vanille (650g)
Zubereitung: Bei Zimmertemperatur 4 -5 Stunden auftauen.
Diese kleine Torte ist wirklich ein Traum: feinste Bourbon-Vanille-Sahne mit knackigen Schokocrispies, frische Erdbeer-Sahne mit Fruchtstückchen zwischen feinstem Biskuitboden und ein Kern aus fruchtigem Erdbeermousse aus reifen Erdbeeren. Ein richtiger Erdbeer-Schock ;). Umhüllt wird die Torte von einem fruchtigen Erdbeerspiegel der mit vielen weißen Schokostückchen bestreut ist. Bei Zoes Kindergeburtstag war diese Mini-Torte fast so beliebt wie die Bibi Blocksberg Muffins (ok, ich hatte auch noch einen Pferde-Torten-Aufleger besorgt) und auch Ostern waren alle begeistert. Perfekt für alle, die es süß und erdbeerig mögen.
Strudel Kirsch mit Vanillepudding (600g)
Zubereitung: 35 – 40 Minuten backen.
Wir haben den Kirschstrudel zusammen mit den Kindern gegessen und mich hat er ein bisschen an die Kirschtaschen von Mc Donalds erinnert :). Solo ist er etwas sauer, mit Vanille-Eis perfekt. Den Kindern hat nur das Eis geschmeckt ;), mein Mann und ich mochten die Kombination aus warmen Strudel und kalten Vanille-Eis sehr gerne. Der Strudel hat eine fruchtige Kirschfüllung und eine cremige Vanille-Pudding-Füllung und ist mit knusprigem Blätterteig umhüllt, der mit braunem Zucker bestreut ist. Der Strudel ist eher was für kältere Tage und recht sättigend.