Rezept: Tortellini Arabiata

Tortellini Arabiata

Zutaten

300g Tortellini
300g Champignons
1 Zwiebel
250g Kochschinken
1 Glas Arabiata Soße
1 Dose Mais

Zubereitung

Tortellini bissfest garen. Champignons in Scheiben schneiden und andünsten. Alles vermischen, aufkochen lassen und die Tortellini dazu geben

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.