Rezept: Schweinefilet provençale

Rezept: Schweinefilet provençale

Rezept: Schweinefilet provençale von Mama & Papa

Zutaten

Für 4 – 6 Personen

1 kg Schweinefilet
25 Scheiben durchwachsener Speck

Soße:
3 – 4 Becher Crème fraîche
1 – 2 Teel. Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
viel Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker
süße Sahne
1 Essl. Mehl

Zubereitung

Filet in Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Die Röllchen fest in eine Auflaufform setzen und mit der Soße übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C
ca. 70 bis 80 Minuten überbacken.

Beilagen: Kroketten, frische Salate

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser.