Rezept: Schweinefilet provençale

Rezept: Schweinefilet provençale

Rezept: Schweinefilet provençale von Mama & Papa

Zutaten

Für 4 – 6 Personen

1 kg Schweinefilet
25 Scheiben durchwachsener Speck

Soße:
3 – 4 Becher Crème fraîche
1 – 2 Teel. Kräuter der Provence
2 Knoblauchzehen
1 mittelgroße Zwiebel
viel Petersilie
Salz, Pfeffer, Zucker
süße Sahne
1 Essl. Mehl

Zubereitung

Filet in Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Die Röllchen fest in eine Auflaufform setzen und mit der Soße übergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C
ca. 70 bis 80 Minuten überbacken.

Beilagen: Kroketten, frische Salate

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.