Rezept: Schweinefilet provencal

Schweinefilet provencal

Zutaten:

1kg Schweinefilet
ca. 25 Scheiben durchwachsenen Speck

3 Becher Crème Fraiche
1 Becher Sahne
1 Zwiebel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Kräuter der Provence

Zubereitung:

Filet in Scheiben schneiden und mit je einer dünnen Scheibe Speck umwickeln.
Zwiebel würfeln und Soße anrühren.
Röllchen in die Auflauform legen und mit der Soße übergießen.
Bei 200° ca. 90 Minuten backen.
Dazu schmecken am besten Kroketten und Salat.

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.