Rezept: Paradiscreme-Torte
Paradiscreme-Torte
Zutaten:
1 Tortenboden (selbst gebacken oder wenn es schnell gehen muss einen fertigen Obstboden)
2x Sahnesteif
2x Vanillezucker
2 kleine Dosen Mandarinen (mit Saft)
400ml Sahne
1 Tüte Paradiscreme Zitrone
1 Tüte Paradiscreme Vanille
Alles in die Peng-Schüssel (oder eine andere dicht verschließbare Schüssel) geben und kräftig schütteln, bis sich nichts mehr bewegt.
Die Masse auf den Tortenboden streichen.
Fertig!
Das Ganze sieht dann so aus:
Und mit den schönen Zuckerdekoren von sweet-Laura dekoriert gleich noch schöner:
Anstelle der Mandarinen kann man auch Fruchtcocktail, Pfirsiche, Kirschen oder sonstiges Obst aus der Dose nehmen. Wichtig ist, dass das Obst samt Fruchtsaft dazu gegeben wird. Auch bei der Paradiscreme kann man variieren (es müssen nur immer 2 Päckchen sein).
Mit Paradiscreme Vanille, Zitrone und Mandarinen ist die Torte schön frisch, genau das Richtige für den Sommer!