Rezept – Medaillons mit Pilzen

Zutaten:
Ca. 600g Schweine-Medaillons
1 Dose Pfifferlinge
1 Dose Champignons (Scheiben)
1 Zwiebel
50g gewürfelter Schinkenspeck
150ml Gemüsebrühe
2 EL dunkler Soßenbinder
1 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Medaillons wie gewohnt in der Pfanne braten.
Anschließend warm stellen und den Schinkenspeck im Bratsud mit etwas Öl anbraten.
Zwiebeln schälen und würfeln und zusammen mit dem Speck in die Pfanne andünsten.
Die Pilze abgießen (Pfifferlinge ggf. etwas kleiner schneiden) und dazu geben.
Brühe und Sahne dazu gießen und aufkochen.
Den Soßenbinder unterrühren und weitere fünf Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Jetzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schnittlauch unterrühren.
Dazu schmecken am besten Röstis oder Kroketten!
Natürlich könnt ihr auch ein vegetarisches Gericht draus machen und statt der Filets einfach nur Röstis nehmen.
Schnell, einfach und lecker!
Wua bist du gemein, nun hab ich den ganzen tag hunger darauf :-/
🙂
Das klingt aber lecker! Ich werde es mir mal speichern und bei Gelegenheit nachkochen!
Das klingt nicht nur lecker sondern das sieht auch lecker aus.
Einfach und schnell gemacht.
Dosenpilze find ich ja ehrlich gesagt ganz fürchterlich und nehme die echt nur im Notfall.Ein ähnliches Rezept hab ich auch eingestellt. Nun hab ich Hunger :p
man kann das Rezept natürlich auch mit frischen Pilzen machen 😉