Rezept: Himmelschmaus

Rezept: Himmelschmaus

Himmelschmaus

Zutaten:
600g Schweinefilet
1 Päckchen Holländer Scheiblettenkäse
1 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Curry
Reis
1 Dose Tortenpfirsiche

Zubereitung:

Filet in Medaillons schneiden, anbraten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
In eine Auflaufform legen und die Scheibletten auf die Meaillons legen, Sahne darüber geben.

Bei 200° ca. 15 Minuten backen

Dazu Reis und Pfirsiche servieren.

Himmlisch!

DSCN2141

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.