Rezept: Curry-Hähnchen mit Reis
Das Rezept ist auch von meiner Mutter und richtig lecker!
Curry-Hähnchen mit Reis
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilet
1 Dose Tortenpfirsiche
1 Päckchen geriebener Käse (ich nehme Emmentaler)
1 – 2 Becher Sahne
2 – 3 EL Ketchup
2 EL Tomatenmark
1 TL Currypulver
Reis
Hähnchengewürz
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Sahne, Ketchup, Tomatenmark und Currypulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilet mit Hähnchengewürz würzen, anbraten und in die Auflaufform legen.
Mit den Pfirsichen belegen und die Soße darüber geben.
Bei 160° für 30 Minuten backen.
Käse drüber streuen und noch mal 15 Minuten in den Backofen.