Rezept: Auflauf Bolognese

Auflauf Bolognese

Zutaten:

3-4 Hähnchenbrustfilet
400g Mett
400ml Sahne
2x Bolognese Fix
Päckchen geriebener Käse
Gabelspaghetti

Zubereitung:

Hähnchen in Streifen schneiden und in die Auflaufform (ich nehme dieTupperware(c) UltraPro, 3,5-l-Kasserolle) legen.
Mett darüber schichten.
Sahne mit Bolognese Fix mixen und über das Mett gießen.
Bei 220° ca. 30 Minuten backen.
Käse drüber und noch mal ca. 15 Minuten backen.

Lecker!

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.