Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test

Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test

[Anzeige] Backofenkartoffeln aus der Mikrowelle? Das geht schnell und einfach mit dem Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker! Wir durften den neuen Mico testen.

Ich liebe Ofenkartoffeln! Auf dem Grill bekommen wir sie leider irgendwie nicht so wirklich hin und im Backofen dauern sie zu lange. Daher finde ich die Mikrowellen-Variante einfach super. Kauft man fertige Mikrowellen-Kartoffel-Sets im Supermarkt, sind sie unverschämt teuer. Das Geld für den Kartoffel Maker von Mico hat man daher ziemlich schnell wieder raus.

Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test
Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test

Normalerweise sollte man natürlich möglichst dicke Kartoffeln nehmen. Der Potato Maker hat Platz für zwei große Kartoffeln oder (wie man bei mir sieht) für vier kleine Kartoffeln.

Bevor der Behälter in die Mikrowelle gestellt wird, müssen die Kartoffeln mit einer Gabel etwas eingestochen werden.

Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test

Anschließend Deckel drauf und für ca. fünf Minuten in die Mikrowelle. Fertig sind die frischen und leckeren Pellkartoffeln. Sie sind außen leicht knusprig und innen schön luftig. Außerdem lassen sie sich sehr gut pellen.

Der Mico ist spümaschinenfest und anti-haftbeschichtet, sodass man ihn schnell, gründlich und einfach reinigen kann.

Erhältlich ist das Mikrowellengeschirr zum Beispiel bei Amazon.

Morphy Richards Mico Potato Kartoffel Maker im Test
In Kooperation mit Morphy Richards

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.