Iglo Frühlings-Kochchallenge – Seelachsfilet mit süßer Senfsoße

Heute mal ein klassisches, einfaches Rezept mit Petersilienkartoffeln

Zutaten:

IGLO Seelachsfilet
1 Ei
Paniermehl
ca. 8 Kartoffeln
3 EL süßer Senf
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

IGLO-Seelachsfilet auftauen lassen, salzen, pfeffern und mit Ei und Paniermehl panieren.
Währenddessen die Kartoffeln kochen.
Seelachsfilet goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Ca. 3 El. süßen Senf in den Bratensud einrühren und mit Wasser ablöschen. Etwas andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Zitronenschnitz und kleinem Salatbett servieren, fertig!

 

Eva

Ich bin seit 2008 Produkttesterin, seit 2011 mit dem eigenen Produkttestblog. In meinem Blog schreibe ich über Online-Shops, Produktneuheiten, Freizeitaktivitäten und Reiseziele für Familien und starte wöchentlich Gewinnspiele und Testaktionen für meine Leser. Ich bin alleinerziehend und wohne zusammen mit Tochter Zoe (geb. Februar 2008) und Sohn Jamie (geb. Dezember 2010) in Kirchlengern. Hauptberuflich bin ich zuständig für die Lohn- und Gehaltsabrechnung der Mitarbeiter.