Rezept: Muffins, schnell und einfach
Muffins – schnell und einfach selbst gemacht – ideal für den Kindergeburtstag! Und viel leckerer als jede Backmischung ;).
Zutaten
200 g Mehl
150 g Zucker
4 Eier
50 ml Milch
150 ml Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillinzucker
12 Muffin-Förmchen
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und verrühren.
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln den Teig in die Förmchen füllen (ca. 2 Löffel pro Förmchen).
Bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.
Hinterher nach Belieben verzieren!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe es ausprobiert und die Muffins schmecken wirklich sehr lecker. Vom Aufwand her ist es super easy und schnell zu machen. Also bestens für Zwischendurch.
Danke für dieses tolle Rezept!
Ein super Rezept werden wir auf jeden einmal ausprobieren. Vielen Dank
Tolles Rezept sehr Empfehlenswert, anstatt Glasur habe ich Schocke Soße genommen.
Lecker, lecker. Aber ziemlich ungesund für die Kids;-o
Genau danach habe ich gesucht vielen Dank nochmal.
Supersuper lecker sehen die aus!!!
LG Sabrina
Tolles Rezept und sehen lecker aus! Gruß
Muffins sind mir bisher noch nieee gelungen!! Egal welches Rezept ich benutze sie werden einfach nicht fluffig… Obwohl ich sonst eigentlich sehr leckere Kuchen backen kann. Hast du vielleicht eine Idee woran das liegen kann?
Falls ich mich mal wieder an Muffins ran traue werde ich dein Rezept ausprobieren! 🙂
Gleich mal ausprobieren 🙂 Vielen Dank. Grüßle
Ahhh jetzt hab ich total Hunger auf Muffins… Bin jetzt echt am überlegen ob ich nicht los gege und mir die Zutaten hole und loslege… Danke
Vor Wochen das Posting gelesen und gebookmarkt und gestern endlich mal ausprobiert und sowohl meine Frau als auch meine Kinder mit meinen Backkünsten überrascht! naja, in gewisser Weise mit deinen, aber trotzdem.. Hat einwandfrei geklappt. Habe jedoch anstelle von 150ml Öl 50/50 Öl und geschmolzene Butter genommen. Hat einwandfrei geklappt und alle waren begeistert, kann es nur empfehlen auch mal zu probieren. Nächstes mal wird es dann 150g Butter und mal sehen wie es dann wird. Natürlich ungesalzene Butter, versteht sich ja von selber.